+7 (495) 646-81-06
пн-пт: с 08 до 21
сб-вс: с 10 до 19
Ваша корзина
пока пуста

Топ 15 самых популярных костюмов на Хэллоуин для девушек

31 мая

1 - Зомби

Зомби

Если чувствуете, что вас покусало ожидание скорого праздника - срочно запасайтесь костюмом Зомби. Пятна крови, явные следы разложения, бинты, рваная одежда... Добавьте дергающихся движений, пустой взгляд, чудовищный голод, и вы - звезда зомби-апокалипсиса, а также любой хэллоуиновской вечеринки!

2 - Ведьма

Ведьма

Черное платье, остроконечная шляпа, полосатые чулки - и вы станете ведьмой безо всякой черной магии. Ведьмы бывают самые разные, от смешливых и почти невинных до дьявольски соблазнительных или откровенно угрожающих. И у каждой есть полное право кататься на метле и поклоняться котикам. Особенно - черным.

3 - Кошка

Кошка

И, кстати, о хищницах. Ничто так не выражает истинную сущность женщины, собравшейся хорошо погулять на праздник, как пара пушистых ушек и хвост. Женщина-кошка может быть ласковой или дерзкой, носить черный латекс или меховую жилетку, свернуться клубочком или плясать на столе - она будет на своем месте на любой хэллоуиновской вечеринке!

4 - Медсестра

Медсестра

Не ждите милосердия от этой медсестры! На ее белом платье уже видны следы крови, каблуки остро заточены, а в шприце наверняка скрывается новый вирус. И более того - при одном взгляде на эту медицинскую сотрудницу тяжко заболевают любовным томлением самые стойкие мужчины. Ведь даже в кровавых пятнах образ медсестры остается самым эротически привлекательным образом в мире.

5 - Мертвая невеста

Мертвая невеста

Старомодное белое платье, увядшие цветы в руках, спутанные волосы и пыльная фата - одновременно пугающий и манящий образ. С первого взгляда ясно, что эта некогда желанная невеста мертва, а вот насколько давно - зависит от выбранного макияжа: можно ограничиться легкими трупными пятнами, а можно нарисовать под фатой зеленоватый череп!

6 - Вампирша

Вампирша

Черный и красный, кожа и бархат, каблуки и ботфорты, украшения - но только не серебряные! - и, конечно, клыки, блестящие от свежей крови. Таковы вампирши - дерзкие, желанные и невероятно модные. Им очень идут воротники а-ля Дракула, перчатки и кожистые крылья летучих мышей.

7 - Темный Ангел

Темный Ангел

Этот костюм - ваш шанс совершенно законно расправить пару черных крыльев. Шелестите перьями, изумляйте изгибами легкого, летящего наряда, покачивайте царственно темным нимбом! Пока невинные ангелы спят на облаках, вы можете покорять ночные клубы и хэллоуиновские вечеринки. Бог, как говорится, в помощь!

8 - Демон

Демон

Каноны демонологии подтверждают огромное разнообразие демонов в природе. Комбинезоны, плащи, легкие платья, дерзкие мини-юбки, корсеты, трезубцы, а порой даже крылышки и рожки объединяются в самые причудливые и эксклюзивные наряды. И поверьте: три тысячи чертей - это вовсе не предел для фантазии собирающейся на праздник красавицы-демоницы!

9 - Полицейская

Полицейская

Решили, на кого наденете сегодня наручники? Тогда вешайте кобуру на ваше обтянутое латексом бедро - и на законных основаниях получайте звание старшей на этом Хэллоуине. Звезды шерифов, широкие ремни, фуражки и короткие жакетики с погонам... такой служительнице закона будут рады отдать честь все вампиры на вечеринке!

10 - Дьяволица

Дьяволица

Королева преисподней легко становится королевой на вечеринке в честь самого темного праздника года. Ее наряд - багровое пламя, ее крылья - обжигающий ветер ада! Дьяволица манит, как само грехопадение. Но и расплата за него будет суровой - посмотрите, какие у дьяволиц крупные рога и как опасно выглядят их трезубцы и дьявольские кинжалы!

11 - Злые супергерои

Злые супергерои

Облачайтесь скорее в ваш костюм супер-антигероя - и пойдемте уже творить зло! Антагонисты Бэтмена, Супермена, Росомахи, Принцессы Китаны и Мстителей выглядят ничуть не слабее своих врагов, к тому же зло по-прежнему привлекательно. Ну и, к тому же, не связанные этическими рамками, вы сможете гораздо свободнее отдохнуть на вечеринке, будучи в образе беспринципных, безжалостных и очень симпатичных антигероев!

12 - Пиратка

Пиратка

Карамба! Саблю наголо - мы берем на абордаж эту вечеринку! Вы можете заявиться на бал прямо с корабля, в рваной тельняшке и бандане с черепами, а при желании можете надеть великолепную рубашку с тонким кружевом, кожаный жилет и даже камзол. Главное, не забудьте пару пистолетов... И повязка на глаз тоже выглядит безупречно стильно!

13 - Школьница-убийца

Школьница-убийца

Если учеба достала, берите пилу из кабинета труда - и отправляйтесь крушить всех. Тем более, пятна крови так мило смотрятся на вашей клетчатой юбочке и матроске с бантиком. Не хотите пачкать руки? И не придется: в этом наряде с белыми носочками, трогательной жилеткой и милыми косичками вы будете убийственно прекрасны!

14 - Чертенок

Чертенок

Чертята - самое шаловливое и неугомонное население ада. Это они носят самые короткие юбки, самые яркие перчатки. И самые трогательные, только прорезавшиеся рожки - тоже у них. А когда адские чертенята выбираются на вечеринку, они зажигают круче всех - недаром в их глазах всегда горит адское пламя проказ и восхитительной вседозволенности.

15 - Бандитки

Бандитки

Бандитки всегда берут то, что хотят. Хотят ковбойский наряд - надевают! Хотят костюм средневековой грабительницы - укорачивают камзол и носят! Хотят образ из гангстерских 30-х - берут пиджак, сигару, пистолет - и отправляются на вечеринку, где совершенно безнаказанно забирают себе внимание всех представителей прекрасного пола. Неукротимые девицы!

Топ 15 самых популярных костюмов на Хэллоуин для девушек

Подпишитесь на рассылку!

Узнавайте первыми о наших скидках и новых поступлениях
100% гарантия
надежной покупки
№1 по качеству
обслуживания клиентов

Способы оплаты:

Способы доставки:

EMS доставка
Pony Express
Курьерская служба
+7 (495) 646-81-06
пн-пт: с 8 до 21, сб-вс: с 12 до 20
© Copyright 2015 - 2018 гг. InCostume.ru -
интернет магазин карнавальных костюмов